miércoles, 2 de septiembre de 2015

NUEVA TECNICA DE MAQUILLAJE: BAKING




Chicas hoy os hablo de una nueva tecnica de maquillaje que ha desbancado completamente al contouring y al strobing se llama baking.

Primero fue el contouring consistía en esculpir tu rostro jugando con luces y sombra, luego vino el strobing que consistia en iluminarlo y teneis la explicacion y como se hace el strobing en fotos de atras pero ahora llega el Baking, la nueva tendencia en maquillaje. Una técnica que quiere eliminar las imperfecciones de la piel de tu rostro,disimular arrugas y fijar tu maquillaje.
El baking, como otras muchas técnicas, está generando mucho interés entre las blogueras de belleza, pero es una técnica muy simple y ancestral, se tiene noticia de ella desde los egipcios y era el maquillaje típico en el cine negro y Star System hollywodiense".
Hoy se utiliza como una manera distinta de fijar el maquillaje y de afinar las arrugas y los poros, aplicando el corrector y dejando que se asiente con polvos translúcidos. No es un maquillaje para realizar a diario.

PASO A PASO:

 -Aplicar una crema prebase que prepare el rostro y permita que los productos que apliquemos luego se adhieran mejor a nuestra piel.
-Añadir base e iluminador para cubrir aquellas posibles imperfecciones y resaltar las partes del rostro como mejillas, mentón....
-Aplicar una capa de polvos ligeros sobre la piel en aquellas zonas donde queramos disimular arrugas, poros o manchas. Las zonas recomendadas son el mentón, los pómulos, la mente y la nariz.
-No distribuir y dejar actuar el producto durante un tiempo es lo que creará ese efecto baking que queremos. Luego distribuiremos con una brocha de manera uniforme para igualar el tono.



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